deslq, тебе сюда
|
|
VipeRcS7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:59 | Сообщение # 1 |
Смотрящий сайта
Награды: 21
Статус: Нет на сайте
Награды
| пиши здесь,а мы будем отвечать
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
deslg | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:00 | Сообщение # 2 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| Кажется, нашла полезную информацию для себя. Из полезного нужна информация о подарках, че по чем и за че...
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:16 | Сообщение # 3 |
Смотрящий сайта
Награды
| че за подарги?
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
deslg | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4 |
Феодал
Награды
| За хороший пост справа сверху...
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:13 | Сообщение # 5 |
Смотрящий сайта
Награды
| давай мне Добавлено (27.05.2010, 17:13) --------------------------------------------- давай мне
|
|
| |
deslg | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:33 | Сообщение # 6 |
Феодал
Награды
| А где можно увидеть награды, которые я тебе дала?
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 17:56 | Сообщение # 7 |
Смотрящий сайта
Награды
| щелкни на награды которые рядом с моим постом слева, там ищи свою награду
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:17 | Сообщение # 8 |
Феодал
Награды
| Всем привет и доброе утро!!! Говорят, кто рано встает - тому бог дает... А чего можно дать по работе? Зато я раньше все вас поздравила с добрым утром!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:10 | Сообщение # 9 |
Смотрящий сайта
Награды
| deslg, в это время я еще сплю
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:16 | Сообщение # 10 |
Феодал
Награды
| Так зато как приятно: проснулся, зашел на эту страничку - а тебе говорят:с добрым утром!!!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
Смотрящий сайта
Награды
| ага, очень доброе
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:20 | Сообщение # 12 |
Феодал
Награды
| Вопрос: здесь внизу есть конкурс скринов. Здесь можно ЛЮБЫЕ скрины выкладывать? И не знаю, как читать отзывы о них (отзывы писать так же в сообщениях?) Добавлено (28.05.2010, 14:20) --------------------------------------------- А чего с утром-то? Оно всегда доброе... Ну, а потом уж день начинается...
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:33 | Сообщение # 13 |
Смотрящий сайта
Награды
| скрины из игр, а насчет отзывов не понял Добавлено (28.05.2010, 14:33) --------------------------------------------- РЖАЧНЫЙ АНЕКДОТ Приходит сын из школы домой и говорит отцу: - Папа, тебя учительница математики вызывает. - А что случилось? - Она мне говорит: "Сколько будет 7*9?", я ей говорю: "63", она спрашивает: "А 9*7?", я ей отвечаю: "Какая, нахуй, разница?".. - Действительно, какая разница? - удивляется отец, -ладно зайду. На следующий день приходит сын из школы, подходит к отцу: - Пап, а ты в школу ходил? - Нет еще. - Пойдешь, зайди еще учителю физкультуры. - Зачем? - Мы занимались физкультурой, он попросил меня поднять правую руку, я поднял. Потом левую, я поднял; потом поросил поднять правую ногу, я поднял. А теперь, говорит, подними левую ногу. Я ему и отвечаю: "Я что, на хую стоять должен?" - Да действительно, - говорит отец, - ладно, зайду. Приходит сын из школы на следующий день: - Пап, ты в школу ходил? - Нет еще. - Не ходи, меня исключили. - Почему? - Меня вызвали к директору, захожу к нему в кабинет, там сидит учительница математики, учитель физкультуры и учитель рисования. - А учитель рисования нахуй пришел???? - Я так и спросил
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:35 | Сообщение # 14 |
Феодал
Награды
| Ну вот у Deira там выложен скрин, я его хотела оценить - негде. Или написала отзыв, а прочитать его не получается...
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:36 | Сообщение # 15 |
Смотрящий сайта
Награды
| ВОТ ЕЩЕ Идет мужик по улице, смотрит новый магазин. Дай, думает, зайду. Заходит, его встречает улыбающийся продавец и говорит: Здравствуйте, мы очень Вам рады, что бы Вы хотели приобрести? Мужик подумал и говорит: - Ну, перчатки нужны. Продавец: - Пройдите, пожалуйста в тот отдел. Мужик подходит: - Здравствуйте, мне нужны перчатки. Ему в ответ: - Вам какие летние или зимние? М: Зимние. П: Тогда пройдите в вон тот отдел. М. пошел, спрашивает в очередном отделе: Здравствуйте, мне нужны перчатки. П: Вам кожаные или нет? М: Кожаные. П: Тогда Вам в вон тот отдел. М: не понял, но ладно, пошел. Здравствуйте, мне нужны Зимние кожаные перчатки. П: Вам с натуральным мехом или нет? М.: С натуральным, конечно. П: Вам надо в отдел напротив. М. напрягается, но идет. В новом отделе повышенным голосом говорит: "Мне нужны перчатки ЗИМНИЕ КОЖАНЫЕ С НАТУРАЛЬНЫМ МЕХОМ". П: Вам с застежкой или без? М: С застежкой! П: Вытяните руку, растопырьте пальчики. М: Пожалуйста. П: Вам надо в соседний отдел. М. (гневно): что это такое, Вы что надо мной издеваетесь?! Дайте мне перчатки, и я уйду. П: Не волнуйтесь, мы просто хотим продать Вам именно то что Вы хотите, чтобы Вы получили максимум удовольствия от покупки. Вы перчатки подбираете под это пальто? М. в раздражении: Да! и идет дальше по отделам. Подходит к следующему продавцу и с надрывом: - Мне нужные зимние кожаные с натуральным мехом и застежкой на эти руки к этому пальто перчатки!!! П: Вам застежка нужна на кнопочке или молния? М (на грани истерики): На кнопочке!!! П: Вам надо вон к тому продавцу… В этот момент распахиваются входные двери, в магазин заходит мужик, который держит на вытянутых руках вырванный с корнем унитаз, по краям которого осталась еще плитка. Подходит к прилавку и кричит: Вот такой у меня унитаз, вот такая плитка, ж#пу я вам вчера показывал, дайте мне, наконец, туалетную бумагу!!!!
|
|
| |