deslq, тебе сюда
|
|
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 14:43 | Сообщение # 16 |
Феодал
Награды: 7
Статус: Нет на сайте
Награды
| Ругаться низзяяяя!!!! даже в анекдотах!!!... Добавлено (28.05.2010, 14:38) --------------------------------------------- ха-ха-ха-ха Падаю со стула.... Добавлено (28.05.2010, 14:43) --------------------------------------------- А мне все равно нравится заросший уже травой анекдот про обезьяну, которая бегает от стаи красивых зверей до стаи умных зверей и кричит: ну что же мне, разорваться, что ли?
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:03 | Сообщение # 17 |
Смотрящий сайта
Награды: 21
Награды
| и где я ругался?
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
Сообщение отредактировал VipeRcS7 - Пятница, 28.05.2010, 15:05 |
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:11 | Сообщение # 18 |
Феодал
Награды
| Все правильно, это мальчик ругался... не беспокойся, он уже в углу стоит.... Добавлено (28.05.2010, 15:11) --------------------------------------------- Расскажи мне о гильдиях...
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:17 | Сообщение # 19 |
Смотрящий сайта
Награды
| я те про них в другой теме написал поищи
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:24 | Сообщение # 20 |
Феодал
Награды
| Ладно, спасибо. Поищу. И вот еше что: где-то видела опрос, устраивает ли оформление сайта. Там есть ДА и НЕТ. А почему бы еще НЕ СОВСЕМ? И место для пожеланий. Понимаешь, мне кажется, что трудно сориентироваться... Вот например, ты для меня что-то написал в какой-нибудь теме, и чтобы я долго не искала, а сразу вышла на страничку и увидела, кто где писал и кому, своего рода активность пользователей этого сайта. Наверное, этот вопрос к создателям сайта.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:28 | Сообщение # 21 |
Смотрящий сайта
Награды
| можно и так============> нажми
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:47 | Сообщение # 22 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Награды
| deslg за хороший пост или скрин плюс в репу дай а я потом сделаю...
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:53 | Сообщение # 23 |
Феодал
Награды
| Ой-ой...Как здорово... Аж визжать хочется... НО ведь так будет не всегда.... А можно сразу все награды дать за это чудо? А первое сообщение по-русски можно сказать? Ну хоть в личке...
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:54 | Сообщение # 24 |
Смотрящий сайта
Награды
| deslg, где чудо??!!!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:54 | Сообщение # 25 |
Смотрящий сайта
Награды
| кинь ссылку на него
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:28 | Сообщение # 26 |
Феодал
Награды
| И ты думаешь, что я сейчас смогу найти? Чудо в оформлении этих юз.-баров, и вообще - такого не видела никогда, хотя представляла эту работу. (Однажды на рабочий стол себе хотела вывести: 1)дни рождения своих родных 2)погоду 3) температуру 4)напоминания о делах 5) какие-то интересные описания природы 6)напоминания, что пришли сообщения ну и т.д. Чтоб это загружалось при включении компьютера, сразу выскакивало га раб. стол, а потом отключала это и работала. Видела такое на одном комп. Сколько пропотела и ни хрена. Почему перечислила сейчас это - чтобы ты представил, что я только проделала) Так что я представляю эту работу. Просто закачала ежедневник, и то толком не получилось, напоминания не сохраняются и т.п. Один календарь и погода на рабочке. Вот!!! Ну, чайник он и в Африке чайник... А вот "нажми" - оно ведь не на всех же картинках будет работать. Какай же ты умничка!!!! А вы с Диреей в разных гильдиях? Я просто хотела знать, что там делать нужно?
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:49 | Сообщение # 27 |
Смотрящий сайта
Награды
| deslg, в ги просто вступаешь и все можно там общаться впрочем как и везде,
Сообщение отредактировал VipeRcS7 - Пятница, 28.05.2010, 16:51 |
|
| |
Deira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:40 | Сообщение # 28 |
*Глава гильдии асассинов*
Награды: 19
Награды
| deslg, судьи я и VipeRcS7... А скрины из любой игры...
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
deslg | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:06 | Сообщение # 29 |
Феодал
Награды
| Это я знаю теперь... А про гильдии - ну прямо предательницей себя считаю, ну как та обезьяна (от 28.05)
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:09 | Сообщение # 30 |
Смотрящий сайта
Награды
| deslg, ну давай в чью нить гильдию
|
|
| |