Таверна "Вам сюда"
|
|
DJ_TOLYA | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 06:39 | Сообщение # 1 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Статус: Нет на сайте
Награды
| Общая таверна!
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
Deira | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:03 | Сообщение # 2 |
*Глава гильдии асассинов*
Награды: 19
Награды
| Ё... Аватар новый...
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
Сообщение отредактировал Deira - Понедельник, 24.05.2010, 07:03 |
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 10:48 | Сообщение # 3 |
Смотрящий сайта
Награды: 21
Награды
| еще одна таверна
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:50 | Сообщение # 4 |
Смотрящий сайта
Награды
| DJ_TOLYA, сделай у каждой гильдии своего модера
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
Deira | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:51 | Сообщение # 5 |
Награды
| Бутылку мне!!!
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
Deira | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:53 | Сообщение # 6 |
Награды
| Уже не надо
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:24 | Сообщение # 7 |
Смотрящий сайта
Награды
| вот те бутылки
|
|
| |
Deira | Дата: Четверг, 27.05.2010, 12:04 | Сообщение # 8 |
Награды
| VipeRcS7, У меня есть...
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 16:24 | Сообщение # 9 |
Смотрящий сайта
Награды
| Deira, алкаш Добавлено (27.05.2010, 16:23) --------------------------------------------- Зачем нужен модератор 1. Ошибки пользователей Все люди совершают ошибки. У участников форумов возможностей для этого предостаточно, так как для большинства из них электронная среда общения не является родной. Никто не застрахован от нажатия не на ту кнопку, нескольких лишних кликов и прочих случайностей. Модератор придет на помощь, исправит спорченное, подскажет, как лучше сделать в следующий раз. Кроме случайных ошибок, очень распространены ошибки, связанные с невнимательностью : как правило, форумы разбиты на тематические разделы и постоянно некоторые процент пользователей путает их или просто, не обращая внимания на специализацию, создает темы и оставляет сообщения в совершенно неподходящих для этого местах. Еще одной популярной ошибкой является создание сообщений с бессмысленными названиями, не имеющими ниего общего с текстом сообщения. Все это затрудняет навигацию и поиск по форуму другим польователям и преврачает его в бесформенную свалку. Вовремя исправленный заголовок или перенесенное в правильное место сообщение сохраняет структуру и делает просмотр форума значительно более приятным. 2. Этические нормы В любом общественном месте возникают споры. Форумы, благодаря своей виртуальности, способствуют этому; на них часто разгораются такие баталии, какие не встретишь в реальности. Если форум тематический, а не место для свободного общения, то пресечение споров и утихомиривание разгоряченных участников является одной из повседневных обязаностей модераторов. Нецензурные выражения и неуважительное отношение к участникам являются проблемой многих беспоризорных конференций и просто отпугивает новых посетителей. 3. Спам Многие форумы постепенно зарастают сорняками, вытесняющими нормальных обитателей - спамом - рекламными сообщениями, автоматически рассылаемыми по всему интернету. Существуют различные методы предотвращения их появления; обычно они сводятся к проверке "человечности" при регистрации нового участника. В зависимости от сложности проверки, отсеивается большее или меньшее количество спам-роботов, но технологии черных рекламщиков развиваются в ногу с системами защиты от них и спам пробивается в различном количестве. Защита доходит до абсурда - в некоторых местах для регистрации необходимо разгадать загадку, а то и решить задачку средней сложности. Модератор же без особого напряжения удаляет рекламу по мере ее поступления. Существует еще один вариант решения проблемы : ручная проверка каждого регистрирующегося. 4. Злоумышленники Все вышеперечисленные ошибки и другие пакости иногда совершаются вполне осознанно, с особым коварством и изощренностью. Таких участников нужно как можно быстрее обнаружить и обезвредить, что и делает модератор.
Сообщение отредактировал VipeRcS7 - Четверг, 27.05.2010, 16:24 |
|
| |
Deira | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:40 | Сообщение # 10 |
Награды
| VipeRcS7, поздравляю...открытие...
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Пятница, 28.05.2010, 10:58 | Сообщение # 11 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Награды
| ну деира не суди да не судим будеш!
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 28.05.2010, 20:03 | Сообщение # 12 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| Вы что хотите теперь говорите, а я только что обнаружила, что я теперь не раб, а нищий. Расту малехо!!!
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал deslg - Пятница, 28.05.2010, 20:08 |
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 21:56 | Сообщение # 13 |
Смотрящий сайта
Награды
| Deira, **** те чё не нравится?? а
|
|
| |
Deira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 02:41 | Сообщение # 14 |
Награды
| VipeRcS7, я это не говорил...
|
|
| |
deslg | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:07 | Сообщение # 15 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| Подписалась на закладку ленты новостей - работает! Здорово!!! Спасибо создателям!!!
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |