Таверна "Вам сюда"
|
|
Deira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:18 | Сообщение # 16 |
*Глава гильдии асассинов*
Награды: 19
Статус: Нет на сайте
Награды
| deslg, молодец...
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:51 | Сообщение # 17 |
Смотрящий сайта
Награды: 21
Награды
| Deira, че ты не говорил???!! те че доебаться не до чего??
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
Deira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 10:57 | Сообщение # 18 |
Награды
| VipeRcS7, матом не говори...
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:06 | Сообщение # 19 |
Смотрящий сайта
Награды
| Deira, зайди в агент поговорим
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
Deira | Дата: Суббота, 29.05.2010, 11:22 | Сообщение # 20 |
Награды
| VipeRcS7, Я там
|
|
| |
deslg | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:06 | Сообщение # 21 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| У нас здесь или нет (или мне не по глазам) темы по технич. вопросам, а у меня на комп. была такая ф-ня: во время передачи л/сообщен. вдруг все закладки слетели и на рабочий стол вылетел поисковик (ну, поиск. система), и побежали сверху строчки "без имени, без имени......). Нажимала на красный крестик сверху (закрыть), не останавливался и не закрывался, пришлось два раза перезагружать комп. Я грешу на вирус, где-мог подзалететь. Потому что забодали сообщения на мой адрес из vkontakte "сделайте активации уч. записи". А я-то и открывала эти сообщения от них, и активацию делала... На фига это делала? Вобщем, ниче не пому и чего делать?
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 08:44 | Сообщение # 22 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Награды
| deslg, может либо шпион создатель(функции выполняет он же сам)либо троян-рекламный,антивирус есть?? а вирус так не работает!
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
deslg | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 09:03 | Сообщение # 23 |
Феодал
Награды
| Антивирус ЕссетНод. Но он смолчал в это время, а может, не успел. Вот я и грешу на троян-рекламный, я ж говорю, что забодали сообщения из вконтакте. А на гл. странице вконтакте прочитала, что они никогда не направляют таких сообщений. Добавлено (30.05.2010, 09:03) --------------------------------------------- А шпион - это кто или что?
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
Deira | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:43 | Сообщение # 24 |
Награды
| deslg, скорее всего что...
|
|
| |
deslg | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 15:50 | Сообщение # 25 |
Феодал
Награды
| Народ, а здесь никто не играет в Spore?
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 16:38 | Сообщение # 26 |
Смотрящий сайта
Награды
| deslg, Я ИГРАЛ ЕЩЕ В ПРОШЛОМ ГОДУ, КЛАССНАЯ, МНЕ В КОСМОСЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛОСЬ
|
|
| |
deslg | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 10:41 | Сообщение # 27 |
Феодал
Награды
| Вот и я с космосом ..... Дальше не куда... Забодала бы этих издателей!!!! Убила бы!!!! Я сделала себе миссию: уничтожить всех гроксов. Должна быть медалька за искоренение зла. Почти всех перебила, а они все плодились и плодились (Deira дал весьма полезный совет - кастрировать их, агы-ы-). А потом дошло: нужна еще медалька за игру с огнем. Стала с ними мириться - а они ни в какую! Вот уже 5 дней все ублажаю их и все равно один ответ: "Гроксы тебя уничтожат" Ой, ос***ло уже все. Короче, начала космос по новой и первое, что буду делать - это мир с ними. Мне их даже жалко уже стало, вся галактика против них...
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 12:54 | Сообщение # 28 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Награды
| deslg, зачем же их ты так!?
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
deslg | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:55 | Сообщение # 29 |
Феодал
Награды
| DJ_TOLYA, потому что этим создателям медальки нужны от меня, а гроксов они создали такими, что к ним теперь и не подступишься. А я этих гроксов сейчас залюбила за все перенсенные ими страдания. Вот и пришлось всю игру начинать сначала, а может вообще удалять и все по новой... Только теперь буду мир с ними делать.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Понедельник, 31.05.2010, 14:59 | Сообщение # 30 |
Смотрящий сайта
Награды
| тоже захотелось поиграть
|
|
| |