Анекдоты
|
|
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:35 | Сообщение # 91 |
Смотрящий сайта
Награды: 21
Статус: Нет на сайте
Награды
| Никита Михалков - предстоятель Союза кинематографистов.
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:35 | Сообщение # 92 |
Смотрящий сайта
Награды
| - Просто диву даешься, наши соседи не ругаются уже три дня! - Может, они поссорились?
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:36 | Сообщение # 93 |
Смотрящий сайта
Награды
| Прокурор лишил невиновности подсудимого.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:36 | Сообщение # 94 |
Смотрящий сайта
Награды
| Кумэ, а вы знаетэ, як кляти английци называють нашу нич таку мисячну, зоряну, ясну? - И як же, кумэ? - Эй Эм. - Тьху, повбывав бы...
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:36 | Сообщение # 95 |
Смотрящий сайта
Награды
| - Американцы не летали на Луну. - Как? Совсем? - Совсем! - А фотографии? - Подделаны. - А доставленный грунт? - А ты его видел? - А уголковые отражатели в месте посадки? - Это макеты. Их туда специально поставили! - Кто?! - Ты чо тупой? Американские астронавты и поставили!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:37 | Сообщение # 96 |
Смотрящий сайта
Награды
| Семья переехала в новую квартиру. Через несколько дней приятель спрашивает главу семьи: - Ну как вы себя чувствуете на новом месте? - Жена сначала нервничала, а теперь чувствует себя отлично - она уже перессорилась со всеми соседями.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:37 | Сообщение # 97 |
Смотрящий сайта
Награды
| Так и проверяют людей на профпригодность: врач сначала должен сам себя исцелить, киллер - сам себя убить, пожарник - сам себя потушить, а политик - сам себя обдурить.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:37 | Сообщение # 98 |
Смотрящий сайта
Награды
| В магазине спорттоваров жена выбирает тренажёр. Встав на беговую дорожку, она говорит мужу: - Дорогой, если ты купишь мне её, я буду выглядеть как старшеклассница. - Дорогая, - мягко ответил муж, - это всего лишь беговая дорожка, а не машина времени.
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:37 | Сообщение # 99 |
Смотрящий сайта
Награды
| Супруги поссорились. - Тебя послушать, - заметил муж, - так я обращаюсь с тобой, как с собакой. - Нет, гораздо хуже, - завопила жена. - У собаки хоть есть меховое манто!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 08:37 | Сообщение # 100 |
Смотрящий сайта
Награды
| Курица снесла оскорбление от председателя колхоза.
|
|
| |
Deira | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:56 | Сообщение # 101 |
*Глава гильдии асассинов*
Награды: 19
Награды
|
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Среда, 26.05.2010, 14:22 | Сообщение # 102 |
Смотрящий сайта
Награды
| Ленин занят, так сказать
|
|
| |
deslg | Дата: Среда, 26.05.2010, 17:54 | Сообщение # 103 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
|
deslg | Дата: Среда, 02.06.2010, 08:30 | Сообщение # 105 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| -Мне кажется, жена хочет развестись со мной. -Почему ты так думаешь? -Вчера она привела к нам свою подругу. -Ну и что? -Как что? Ты даже не представляешь себе, какая она красавица! ========================================================================================== В парке на лавочке сидит старичок и громко плачет. Сердобольный молодой человек к нему подходит и спрашивает: -Дедушка, вас кто-нибудь обидел? Старичок отвечает: -Нет, у меня все отлично. Я на пенсии, у меня много денег, огромная квартира в центре, прислуга и 25-летняя красавица-жена, которая со мной занимается любовью 2 раза в день! -Так чего же ты плачешь, старый хрен? - восклицает молодой человек. -Я забыл, где я живу-у-у! Добавлено (30.05.2010, 21:02) --------------------------------------------- Куда из наград делись все запчасти? Добавлено (31.05.2010, 18:53) --------------------------------------------- -Я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила почти 10 000 рублей. ========================================================================================== -Безобразие! Дайте жалобную книгу! -Вам очень жалобную? -Конечно же, очень... -Валя, подай товарищу "Му-му" ==========================================================================================- -Даже подумать страшно! - сказала женщина и храбро задумалась. Добавлено (02.06.2010, 08:30) --------------------------------------------- VipeRcS7, я не воровала у тебя анекдот... Я твой только сейчас заметила...
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |