|
Анекдоты
|
|
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:04 | Сообщение # 16 |
 Смотрящий сайта
Награды: 21
Статус: Нет на сайте
Награды
| Корпорация Микрософт заявила, что все падения ОС Виндовс следует считать следствием ее столкновения с другой программой, скорее всего из Санкт-Петербурга или другого российского города.
 Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:04 | Сообщение # 17 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Один еврей видит, как хоронят миллионера. Родственники кидают в гроб толстые пачки долларов. Еврей решил поинтересоваться, зачем. Родственники отвечают: - Последняя воля покойного - чтобы вместе с ним похоронили все его деньги. Еврей: - Идиоты! Выпишите ему чек! А вот продолжение. Послушались, значит, родственники этого еврея, выписали чек, положили его в гроб, а деньги отнесли обратно в банк. Через неделю банк обанкротился. Родственники взмолились: - Боже, за что же нам такое наказание? Тут раздается голос сверху: - Это ваш родственник решил чек обналичить...
 Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:05 | Сообщение # 18 |
 Смотрящий сайта
Награды
| В разгар войны фашисты захватили поселок, а в нем только молодая девушка. Генерал выстроил солдат и спрашивает: - Кто путет трахать русский дефка? В ответ - тишина. Генерал громче: - Я спрашивайт, кто путет трахать русский дефка? И снова тишина. Генрал достает пистолет, направляет на солдат: - Я послетний раз спрашивайт, кто-о-о-о пу-тет тра-хать рус-ский де-фка???!!! Один из солдат не выдерживает: - Я, мой генерал! Звук выстрела и голос генерала: - Сасранец, это я буду трахать русский дефка!
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:05 | Сообщение # 19 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Кто у нас в стране больше всех заботится о демократии? Ну конечно же, ФСБ. Ее сотрудники заправляют практически всеми оппозиционными организациями...
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:05 | Сообщение # 20 |
 Смотрящий сайта
Награды
| - Женщина - сосуд греха! - Сосут-не сосут... А что, по-человечески оттрахать нельзя?
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:06 | Сообщение # 21 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Никто так не мечтает завести собачку, как кобель.
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:06 | Сообщение # 22 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Готовится к выходу в свет полная энциклопедия мыслей всех блондинок всех времен и народов обо всем на свете. Энциклопедия будет называться "Белая книга". В нее войдут 40 шикарных томов по 800 совершенно белых страниц.
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:06 | Сообщение # 23 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Гамбургер без котлеты, лед без Кока-Колы, кетчуп без картошки. Другими словами - еврейские недели в "Макдоналдс". Только до конца июля.
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:06 | Сообщение # 24 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Уровень жизни в России так повысился, что треть населения уже захлебнулась.
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 25 |
 Смотрящий сайта
Награды
| В танковый полк с внезапной пpовеpкой пpиезжает (Г)енеpал -- командиp дивизии. В части баpдак. Командование в панике. Все рассредоточились по казармам, затаились. Идет генерал по плацy - вокруг ни души. Вдpyг навстpечy ему пьяный в хлам (П)pапоpщик. П: Товаpищ генеpал, ик!, командиp танкового коpпyса пpапоpщик Иванов, ик! Г: Ангидрид твою валентность! Как так? Я генеpал - командиp дивизии, а ты - пpапроpщик - командиp коpпyса ?!?... П: А пpосто: двигатель в pемонте, пyшкy пpопили - остался один коpпyс...
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 26 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: - с кем снять двушку? - крутые выбоены - я тебе отослала
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 27 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Молодая женщина качает у подъезда коляску с грудным ребёнком. Мимо проходит её знакомая и, внимательно глядя на младенца, говорит: - Ну, надо же! Как две капли воды похож на твоего мужа! Женщина (задумчиво): - Вообще-то это соседка с третьего этажа попросила меня немного побыть с её ребёнком...
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 28 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Скоро сессия - в пивных барах студенты освобождают места преподавателям.
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 29 |
 Смотрящий сайта
Награды
| В проведении гей-парада на Тверской отказано. Правительство Москвы не любит конкуренции.
|
| |
| |
| VipeRcS7 | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 30 |
 Смотрящий сайта
Награды
| Сиамские близнецы заходят в паб в Торонто и садятся к стойке. Один из них говорит бармену: - Не обращайте особого внимания. Мы срослись в бедре. Я - Джон, он - Джим. Два Молсона, пожалуйста. Бармен, немного неловко себя чувствуя, старается завести беседу, наливая пиво. - Уже были в отпуске, ребята? - Едем в Англию в следующем месяце, - говорит Джон. - Мы туда ездим каждый год, берем напрокат машину и ездим в свое удовольствие, правда, Джим? Джим соглашается. - Ах, Англия, - говорит бармен. - Чудесная страна. История, пиво, культура... - Да ну, мы эту английскую херню не любим, - говорит Джон. - Гамбургеры и канадский Молсон, вот это - да, это для нас, правда, Джим? Мы и англичан терпеть не можем - они грубые и надменные, вовсе не обходительны и культурны, как мы, канадцы! - Так зачем же вы ездите в Англию? - спрашивает недоуменно бармен. - Это - единственная возможность для Джима порулить.
|
| |
| |