//www.westpoint.ucoz.ru Пятница
01.03.2024
07:28
Приветствую Вас Инкогнито | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Болталка

Наш опрос
Как часто вы покупаете игры
Всего ответов: 27

Статистика

Онлайн всего: 1
Заскочившие: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Главная » 2012 » Февраль » 18 » CD Projekt: планы по развитию до 2015-го года, консоли Next-Gen, новый движок Red Engine
08:32
CD Projekt: планы по развитию до 2015-го года, консоли Next-Gen, новый движок Red Engine
Польская компания CD Projekt не намерена уступать дорогу своим западным коллегам в области технологического развития игровой индустрии. На днях разработчик открыто заявил, что два новых проекта CD Projekt выйдут одновременно на персональных компьютерах и консолях следующего поколения – первый в 2014-м году, а второй в 2015-м.

По причине того, что ни Sony, ни Microsoft пока не готовы выставить свои разработки на всеобщее обозрение, CD Projekt вынуждена чуть ли не гадать на кофейной гуще, какими возможностями будут обладать консоли «next-generation». Да, компания уже приступила к созданию новой версии своего движка Red Engine, но поделиться какими-либо подробностями пока не может. Слишком уж все неоднозначно, примерно так же, как и у Eppic Games с ее Unreal Engine 4.

«Мы уже начали готовиться к появлению новых консолей на рынке, – сообщил управляющий CD Projekt Адам Бадовски в интервью сайту Eurogamer. – Мы всегда выступали за высокопроизводительные проекты. Но для того, чтобы воплотить наши идеи в жизнь, нам не хватает мощности, которой обладают нынешние платформы. Да, наш новый проект выйдет одновременно на нескольких платформах. Но в качестве лидирующей мы выберем ту, которая сможет удовлетворить все наши потребности в плане технического оснащения».

О самих играх пока известно немногое. По словам пана Бадовски, над ними трудятся «всего лишь несколько человек». Первая – полноценный ролевой проект класса ААА+, которым займется свежесформированная команда разработчиков. CD Projekt не готова разделить на части коллектив, ответственный за создание «Ведьмака», поэтому специально для нового IP компания планирует провести масштабную рекрутинговую кампанию. Что касается второго проекта, он будет принадлежать к какому-то другому жанру, но при этом сохранит столь необходимую всем нам «глубину сюжета».

Но и это еще не все. В данный момент в стенах CD Projekt ждут не дождутся своего звездного часа сразу четыре игры. Одна из них – шутер от первого лица за авторством студии Metropolis Software, ставшей собственностью польской компании в январе 2010-го года. Что касается трех других. Первые две выйдут в этом году, они обозначены как проекты A-класса. И еще одна – АА-тайтл – выйдет в 2013-м. Более подробно о новинках, об одной так точно, CD Projekt расскажет нам в ближайшие несколько месяцев.

В общем, как говорится в подобных случаях, ждем с нетерпением. Если верить слухам, один из вышеозначенных проектов как-то связан с первой частью серии The Witcher.
Категория: Новости по играм | Просмотров: 1299 | Добавил: DJ_TOLYA | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Мнение о материале
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форум
  • Чего нехватает сайту
  • Какой из файлообменников на ваш взгляд лучше?
  • Letitbit
  • LineAge II
  • Perfect world
  • Filesonic

  • Поиск

    Календарь
    «  Февраль 2012  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    272829

    Галерея

    Новые файлы
    Mozilla Firefox 3.6.12
    Alone of the dark
    Хобиты
    Аркантос
    Троя
    Neggi_toolbar 1.0

    Архив записей

    Счетчики
    Besucherzahler meet and chat with beautiful russian girls
    счетчик посещений
    Rambler's Top100



     
    Copyright MyCorp DJ TOLYA © 2024