DJ_TOLYA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:42 | Сообщение # 1 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Статус: Нет на сайте
Награды
| ПХП и MYSQL 1.Движок сайта одноклассники Download 2.Explay CMS 3.0 Explay CMS — это социально ориентированная система управления сайтом (CMS), написанная на языке PHP5 и использующая базу данных MySQL. Особенностью Explay CMS является социальная ориентация её базовых компонентов: * Модули, дающие пользователям возможность создавать и изменять свои статьи и их разделы (блоги); * Комментарии пользователей; * Оценки и рейтинг пользователей (карма), статей, комментариев и блогов; * Возможность создания дружеских связей и внутренняя почта. Другие особенности: * Импорт статей в формате RSS; * Облака и поиск по тегам (ключевым словам); * Поиск по сайту; * Фоновая загрузка картинок; * Древовидные комментарии; * Встроенная поддержка AJAX; * ЧПУ * HTML-шаблоны; * Разделение прав пользователей; * Панель администратора.Download 3.Facebook.com Клон социальной сети fecabook.Download 4.Twitter [Clone beta v2.0] RUS Twitter — бесплатная социальная сеть, представляющая собой систему микроблогов, позволяющая пользователям отправлять короткие текстовые заметки (до 140 символов), используя веб-интерфейс, SMS, службы мгновенных сообщений или сторонние программы-клиенты. Создатели Twitter: Джек Дорси (Jack Dorsey), Биз Стоун (Biz Stone) и Эван Вильямс (Evan Williams). Первоначально проект задумывался как возможность ответить на единственный вопрос: "Что ты сейчас делаешь?". Дорси хотел создать некую платформу, которая позволила бы ему постоянно обмениваться с друзьями короткими сообщениями [2]. Сообщения в Twitter сразу отображаются на странице пользователя, и мгновенно могут быть доставлены другим пользователям, которые подписаны на их получение. Доставка может происходить через сайт Twitter, службы мгновенных сообщений, SMS, RSS, электронную почту или через Twitter-клиент. Download 5.Dating Pro 2009 Мега скрипт Наконец то открыли исходники . Добавлены новые функции! . Большое количество языков (в том числе и русский)Dowload 6.Aksine.Net Script..! Download
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Суббота, 06.11.2010, 15:43 | Сообщение # 2 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Статус: Нет на сайте
Награды
| Сктати кто не может качать депозитом вот сайт который поможет скачать без регистрации и ожидания Сайт
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |