Оформление сайта
|
|
Rianon | Дата: Пятница, 09.07.2010, 05:55 | Сообщение # 31 |
Нищий
Награды: 0
Статус: Нет на сайте
Награды
| шапку сделать твой сайт? Добавлено (09.07.2010, 05:55) --------------------------------------------- щас еще адаптирую под твой сайт
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Пятница, 09.07.2010, 06:09 | Сообщение # 32 |
 *Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Награды
| да и для форума оформление подгони
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
Zudoariri | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:54 | Сообщение # 33 |
 Раб
Награды: 1
Награды
| Так как сайт посвящен играм - лучше наверно сделать его посветлее немного, и картинок добавить, только не слишком много, так как у многих посетителей трафик ограничен.
|
|
| |
deslg | Дата: Суббота, 10.07.2010, 05:39 | Сообщение # 34 |
 Феодал
Награды: 7
Награды
| 46-ой вроде как нормально. Только согласна с Zudoariri: нужно побольще СВЕТЛЫХ тонов, а не ЯРКИХ. INMO, 1.форум должен быть для каждой игры. 2.одна общая тема для простой болталки (типа таверны) 3.одна общая поздравлялкиная тема (будут поводы в будущем для этого) 4.по каждой игре будут возникать "технические" вопросы. Продумайте, это будет общая тема или для каждой игры в отдельности? 5.мини-чат убрать с главной (или закрыть его для незарегистрированных) 6.сделать на каждой страничке что-то типа проводника, чтобы можно было легче перебираться с одной темы на другую, может быть это останется так, как сейчас, внизу, т.е. перечень всего. 7.В текстовых сообщениях чтобы обязательно остались смайлики, "обзор", правка, ну и т.д. (то, что есть сейчас) 8.обязательно оставить "обучаловку" 9.и чтобы у каждого в профиле была собственная галерея, чтобы туда складывать картинки или фотки по темам. Это так, примерно. Но хочется действительно чего-то светленького. Rianon, ты не просто гений, ты - умничка. TNX.
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал deslg - Суббота, 10.07.2010, 06:26 |
|
| |
Rianon | Дата: Среда, 14.07.2010, 20:18 | Сообщение # 35 |
Нищий
Награды
| сорь кабель разорвался в подъезде не мог зайти в инет) Добавлено (14.07.2010, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (deslg) 46-ой вроде как нормально. Только согласна с Zudoariri: нужно побольще СВЕТЛЫХ тонов, а не ЯРКИХ. INMO, 1.форум должен быть для каждой игры. 2.одна общая тема для простой болталки (типа таверны) 3.одна общая поздравлялкиная тема (будут поводы в будущем для этого) 4.по каждой игре будут возникать "технические" вопросы. Продумайте, это будет общая тема или для каждой игры в отдельности? 5.мини-чат убрать с главной (или закрыть его для незарегистрированных) 6.сделать на каждой страничке что-то типа проводника, чтобы можно было легче перебираться с одной темы на другую, может быть это останется так, как сейчас, внизу, т.е. перечень всего. 7.В текстовых сообщениях чтобы обязательно остались смайлики, "обзор", правка, ну и т.д. (то, что есть сейчас) 8.обязательно оставить "обучаловку" 9.и чтобы у каждого в профиле была собственная галерея, чтобы туда складывать картинки или фотки по темам. Это так, примерно. Но хочется действительно чего-то светленького. форум для каждой игры это пусть админ делает у него же все управление Добавлено (14.07.2010, 20:18) --------------------------------------------- так делать шаблон 46?
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Четверг, 15.07.2010, 05:09 | Сообщение # 36 |
Награды
| у деиры спраси и я не понял как для каждой игры(для каждой игры свою шапку??)сделать мона но время сгинет уйма..
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
Rianon | Дата: Четверг, 15.07.2010, 14:20 | Сообщение # 37 |
Нищий
Награды
| я думаю она имела ввиду разделы и у каждой своя картинка) Добавлено (15.07.2010, 14:20) --------------------------------------------- есть еще несколько шаблонов могу показать
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:41 | Сообщение # 38 |
 Феодал
Награды: 7
Награды
| Нет, просто там где игры, там же и обсуждение этих игр. Ну не буду же я в симах обсуждать спору или обливион. А насчет шаблона - не знаю, мне 46 нравится. Только все равно нужно посветлее.
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 07:05 | Сообщение # 39 |
Награды
| все пнт
|
|
| |
Rianon | Дата: Суббота, 17.07.2010, 17:07 | Сообщение # 40 |
Нищий
Награды
| блин я в сребу уезжаю на море так что решайтесь быстрее Приеду через 2 недели
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 08:35 | Сообщение # 41 |
Награды
| Rianon, ничего подождем и сразу адаптируем какой есть (просто у мя проблемы ща на сайт редко зайду)
|
|
| |
Rianon | Дата: Четверг, 05.08.2010, 06:10 | Сообщение # 42 |
Нищий
Награды
| Привет всем я тут )
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Суббота, 07.08.2010, 16:15 | Сообщение # 43 |
Награды
| мы вдвоем все куда-то подевались...
|
|
| |
Rianon | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:27 | Сообщение # 44 |
Нищий
Награды
| ну что оформлять сайт?
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 07:50 | Сообщение # 45 |
Награды
| дава..
|
|
| |