Обучаем
|
|
DJ_TOLYA | Дата: Четверг, 08.07.2010, 05:26 | Сообщение # 91 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Статус: Нет на сайте
Награды
| хорошо я удалю те а вот со спольером сложнее в спольер можно вставлять все что угодно например картинки и ссылки текст и шрифты для создания спольера надо использовать бб-код 12 от лева только не забудь его закрыть нажав после всех операций опять на ту кнопку
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
deslg | Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:20 | Сообщение # 92 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| [img]http://s50.radikal.ru/i127/1006/10/9614dbb67b0d.jpg[img] Только это и получается. Кст. как ЗДЕСЬ удалять сообщения? Добавлено (10.07.2010, 06:20) --------------------------------------------- И со сменой пароля не все понятно. При нажатии "инет" появл-ся моя инфорация, вверху вижу только "регистрации", но она создает только регистрацию нового пользователя, у меня ничего не меняет.
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал deslg - Суббота, 10.07.2010, 13:58 |
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:53 | Сообщение # 93 |
Награды
| Quote [imghttp://s50.radikal.ru/i127/1006/10/9614dbb67b0d.jpgimg] это не првильно надо так и потом удалять сообщения могут токо модеры и я как админ(и кагда на радикале грузишь они код дают код выбирай код картинки а где с бб-кодами это для форумов и коментов...
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:04 | Сообщение # 94 |
Награды
| забыл первое для ссылки для изображения вторая полоска тебе не надо(не помню для чего) третее для форумов вот ее и используй с юнетом отдельно обьяснить???
|
|
| |
deslg | Дата: Суббота, 10.07.2010, 13:59 | Сообщение # 95 |
Феодал
Награды
| [img]http://s50.radikal.ru/i127/1006/10/9614dbb67b0d.jpg[img] попробую чуть позже.
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал deslg - Суббота, 10.07.2010, 14:02 |
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Суббота, 10.07.2010, 16:05 | Сообщение # 96 |
Награды
| пнт
|
|
| |
Deira | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 03:15 | Сообщение # 97 |
*Глава гильдии асассинов*
Награды: 19
Награды
| deslg, вторая img прописывается так: [/img]
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 04:01 | Сообщение # 98 |
Награды
| а точно забыл написать..
|
|
| |
deslg | Дата: Среда, 14.07.2010, 08:17 | Сообщение # 99 |
Феодал
Награды
| Надо же, получилось... Только наверное не ту ссылку все-таки нажала, если такая большая картинка... Добавлено (14.07.2010, 08:17) --------------------------------------------- Надо же, тоже получилось.. Это черездорогурукузадирающий (сама делала). Только этот маленький очень.. Возможно все зависит от формата вставляемой картинки (jpg, png и т.д.) Ну, спасибо всем. Хоть понятие теперь имею в этом. Раньше грузила - получилось, значит получилось, на получилось, значит не получилось. И по радикалу будет еще один вопрос. Если у кого-то стоит на постах ссылка на картинку с радикала, нажимаю ссылку и выхожу на радикал. Но картинки этой там нет. Так вот как ее искать и где? Я имею ввиду радикал?
Сообщение отредактировал deslg - Среда, 14.07.2010, 08:43 |
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:48 | Сообщение # 100 |
Награды
| хм не помню но пои деи должно картинку все твои у мя нормально открываются и их норм смотрю
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 16.07.2010, 08:25 | Сообщение # 101 |
Феодал
Награды
| Ну значится буду пробовать еще, уж не обессудьте:) Что же делать? Верхнюю, очень маленькую картинку радикал мне выдал как gif, может поэтому?
Сообщение отредактировал deslg - Пятница, 16.07.2010, 08:28 |
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Пятница, 16.07.2010, 10:18 | Сообщение # 102 |
Награды
| там есть увеличение по клику вот этот код и используй...
|
|
| |