Quote (Deira)
9452336.jpeg
Это он первый поработил мир!!! Тот, который просит душ... Добавлено (27.05.2010, 16:42)
---------------------------------------------
Играла 1,2 и 3 Симс. Почему-то понравилось больше играть с Симс2. В Симс 3 вроде бы красочней, возможностей больше, приколов больше, но какие-то тупые лица, нет (или мало) пластики в движениях. А во всех Симсах обожала водиться с новорожденными и "ползунками" и строить или перестраивать дома. Deira, спасибо за советы, подробно и интересно. А я не любила убивать симов "невидным способом". Я строила отдельно маленькую комнату, заводила его туда, а потом убирала двери и поднимала стены. Главное - не видела, как он там умирал...
*************************************************************************************************************************
ЧТО ЭТО?
Quote (Deira)
9452336.jpeg
Добавлено (17.06.2010, 16:32)
Неправ. написала выше: "А я не любила симов убивать невидимым способом". Нужно "видимым способом".
Добавлено (19.06.2010, 10:29)
Описание The Sims 3:
В The Sims 3 еще больше свободы, теперь вы сможете выгуливать ваших персонажей свободно по всему городу. В Sims 3, к вашему вниманию предстанет редактор персонажей с большим количеством характеристик для создания уникального персонажа и с новым интерфейсом. Помимо уникального внешнего вида, в Sims 3 вы сможете одарить вашего персонажа уникальным характером. Ваш дом - конструктор, сделайте все по своему вкусу, вплоть до изменения орнамента, фактуры предметов. Если вам надоело обустраивать дом и болтаться по городу, то вы можете поднять вашего персонажа по карьерной лестнице
Симс 3 - игра одного актера. Можно видеть жизнь одной семьи симов, жить жизнью только одной этой семьи. Здесь больше возможостей в перемещении симов, по карте можно видеть эти передвижения. Семью симов можно так же выбрать из представленных персонажей или создать самому.