Таверна "Мёртвый Страж
|
|
VipeRcS7 | Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:45 | Сообщение # 16 |
Смотрящий сайта
Награды: 21
Статус: Нет на сайте
Награды
| Deira, предлагаю мир, условия: 1) мы разделяем мир пополам вдоль экватора 2) больше друг на друга не нападаем
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
Deira | Дата: Пятница, 28.05.2010, 09:37 | Сообщение # 17 |
*Глава гильдии асассинов*
Награды: 19
Награды
| VipeRcS7, ну давай
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
VipeRcS7 | Дата: Пятница, 28.05.2010, 18:22 | Сообщение # 18 |
Смотрящий сайта
Награды: 21
Награды
|
Если лошадь говорит тебе что ты сумасшедший, то значит так и есть=) Если я тебе помог ставь + или награду
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Вторник, 01.06.2010, 11:06 | Сообщение # 19 |
*Помощник гильдии паладинов*
Награды: 26
Награды
| смотрю у вас сейрезно!!!
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
Deira | Дата: Вторник, 01.06.2010, 16:03 | Сообщение # 20 |
Награды
| DJ_TOLYA, а то!
Безжалостность – доброта мудрого! Вопрос означает сомнение! Кровь мучеников питает Империю! Молитва очищает душу, а боль – тело! Жалость - признак слабости! Жизнь - это валюта Императора, трать ее разумно! Сожги еретика, убей мутанта, преследуй нечисть! Смерть не повод отрекатся от присяги!
|
|
| |
deslg | Дата: Вторник, 01.06.2010, 20:37 | Сообщение # 21 |
Феодал
Награды: 7
Награды
| Уважаемые! Раз у нас здесь таверна, давайте поболтаем, а именно: пожалуйста, попробуйте дать ответы на следующие вопросы: 1) Какого пола колобок: женского или мужского? 2) Почему врачи называют свою работу практикой? Неужели они не успели попрактиковаться в академии? 3) Если мы считаем овечек, чтобы заснуть, то кого считают они? 4) Почему для кошек не выпускают корм со вкусом и запахом мышей? 5) Лимонад, как известно, делают из искусственного сока, а средства для мытья посуды – из натурального. Почему? 6) Каким образом кораблики попадают в подарочные бутылки? 7) Почему кровоизлияния и синяки всегда разного цвета? 8) Как варенье попадает в карамельки? 9) Кто на самом деле скручивает туалетную бумагу в такие аккуратные рулоны? 10) Почему Христофора Колумба, открывшего Америку, не научили закрывать за собой? Спасибо за внимание...
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
Сообщение отредактировал deslg - Вторник, 01.06.2010, 20:39 |
|
| |
Deira | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:22 | Сообщение # 22 |
Награды
| 1) Среднего 2) Не напрактиковались 3) Нас 4) Мыши протестуют 5) Это одно и тоже 6) Заплывают 7) Дальтонизм 8) Заплывает 9) Овечки 10) Пиво!
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Среда, 02.06.2010, 04:39 | Сообщение # 23 |
Награды
| 1)По-мойму его сьели вообще!?? 2)Б-п созвучны а у многих врачей выбиты зубы от слова брак!
Любовь,солнышко,прости... Я забыт всеми-я плачу! Когда ты родился ты плакал а мир улыбался так сделай так чтобы когда ты умирал ты улыбался а мир плакал!.
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 02.07.2010, 10:25 | Сообщение # 24 |
Феодал
Награды
| Спасибо за ответы. С этим переполохом нигде не могу найти антиответы. А жаль, хохмы было бы больше... Добавлено (14.06.2010, 14:37) --------------------------------------------- Делили-делили мир и ни одного правителя нет.... А что простым смертным делать?... Добавлено (16.06.2010, 08:21) --------------------------------------------- Я уже сказала, кто поработил мир, это тот, кто просит душа на картинке из Симов.... Добавлено (02.07.2010, 10:25) --------------------------------------------- ,Нигде ничего не нашла про Обливион
Жизнь мудра: когда у меня на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы.
|
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:08 | Сообщение # 25 |
Награды
| deslg, вас не понял!
|
|
| |
deslg | Дата: Пятница, 02.07.2010, 17:16 | Сообщение # 26 |
Феодал
Награды
| Не могу найти здесь про Обливион..
|
|
| |
Deira | Дата: Суббота, 03.07.2010, 08:11 | Сообщение # 27 |
Награды
| deslg, Вот
|
|
| |
deslg | Дата: Суббота, 18.09.2010, 11:49 | Сообщение # 28 |
Феодал
Награды
| Всем привет!!! Пыталась затащить сюда видео. Не получается почему-то...
Сообщение отредактировал deslg - Суббота, 18.09.2010, 13:48 |
|
| |
DJ_TOLYA | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:30 | Сообщение # 29 |
Награды
| все работает почему
|
|
| |
deslg | Дата: Суббота, 18.09.2010, 13:51 | Сообщение # 30 |
Феодал
Награды
| <object width="450" height="360"><param name="video" value="http://static.video.yandex.ru/lite/mevideo/ef01ikz5q7.2415/"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="scale" value="noscale"></param><embed src="http://static.video.yandex.ru/lite/mevideo/ef01ikz5q7.2415/" type="application/x-shockwave-flash" width="450" height="360" allowFullScreen="true" scale="noscale" ></embed></object> Вставляю видео и получается только эта ссылка. Там сразу появл-ся видео. Здесь нет. Вроде бы движок сайта такой же... DJ_TOLYA Работай. Позже разберемся...
Сообщение отредактировал deslg - Суббота, 18.09.2010, 13:53 |
|
| |